みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
クスッと笑える
さくさく読めて止まりません!
もっと、ドロドロして気持ちが暗くなるかと思いきや笑えます!
そして、私自身2児の男児の母として嫁側の気持ちも将来離れていく息子を考える姑側の気持ちも考えられるおもしろい作品です。by 匿名希望-
旦那さんが天使
おもしろい!こういう話は、旦那さんがどっちつかずでイライラすることも多いのですが、旦那さんが主人公をとても大切にしてくれるので、とにかくスッキリします。
主人公も、サバサバと言い返していて気持ちいい✨by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗(キャラがかわいい)のでハマってしまいました。1話1話が短いのが少し残念
姑と嫁の争いはドロドロなイメージでしたがこのマンガみてとても面白くて、笑ってしまいました。嫁の気持ちもわかると思いました。
あぁいい感じ…
姑じゃなくても、こういう痛々しい勘違い中年女性はやっつけたくなる笑
高校生くらいの娘と並んで歩いてるショーパン&ロングブーツ母親とか…けっこう居ますよね!
ストーリーではブリ母の息子がとても良い天然天使男子で、母親に依存していないのが読んでいてホッとする部分。by 匿名希望-
主人公の切り返しがスカッとする!私も姑にこんな風にできればもう少しストレスが軽減されるのかな、、笑
素敵な旦那様
素敵な旦那様!って思ってるけど…裏がありそうとかお母さんも可哀想とか思っちゃう私って歳とったかも。笑
とりあえず続き読みます。by えみろ-
こういうBBAには制裁を
こういうBBAって普通にいますよね。
子どもに媚びるクソすぎる母親。
嫁さんの「さっさと殺そう」はすごくよくわかる!
どうしたら殺せるか、私もこの登場人物としていたら嫁手伝ってもいいと思った。by 匿名希望-
読みたかった!
インスタの広告でずっと気になっていた漫画!まだ一話しか読んでないのですがその1話目だけでもすっきりする!まずは読んでみてほしいです、
爆笑
面白すぎるー!ドラマ化とかしないかなぁ〜ハマりキャラの女優さんとかいそうなんだけどなぁ。サバ嫁の切り返し方うますぎる!わたしも勉強になります!