【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(11ページ目)
よくある姑から言われっぱなし、やられっぱなし、旦那は無関心!みたいな話ではなく、旦那さんはお嫁さんの味方だし、お嫁さんも言いたいことはズバっと言っていて、とっても爽快な漫画です(笑)
現実でのいろんなモヤモヤを読む解消してもらっているところがあります。
実際こんな姑さんいるのでしょうか、、、。by 匿名希望- 0
サバサバ嫁、やるなぁ!今どき、嫁イビリって時代でもないけど、ほんとスカッと言い返したり、グサッとやり込めたり…スッキリします。
みれいさんが同情して許しちゃうけど普通にむかつくし無理なのでいつか本当に計画が実行されてほしい!!!!
こんな姑がいたら…
こんな姑がいたら……ため息が出まくり、毎日がイヤになってしまうだろうなと思いました。
すごくブリブリ、こんな姑はイヤだ…と思います。by はる0925- 0
お母さん痛いなぁ。。
私はお母さんタイプの女の人は無理かも、、by 匿名希望- 0
こういう系統の漫画スカッとしないものが多かったけれど、これはなんだか期待できそうなきがします!こんな母嫌だなぁ
嫁姑に立ち向かう嫁は面白い
憎みきれない姑も悪くないけど
旦那がカスすぎ
そこが逆にリアルかもしれないけど
世の中こんなもんだよなー程度で
スカとは程遠い
嫁姑が間近な人が読むとイライラするなーって内容でした
最後にスカがあると思って読み進めてこれかー
金払わなきゃよかったby 匿名希望- 0
こんなお姑さんいるの?
彼氏の親と初対面。で出てきたのがフリフリ服きたケバい厚化粧のおばさん!こんなお姑さん来たら結婚考えちゃんけどなー。同居するってすごい度胸!サバサバしてるしやられたらやり返すお陰でモヤっとはしない。旦那がマザコンだと嫌だなーと思ったけどコップ割ったときお母さんのぶりぶり甘えを無視して妻に駆け寄り怪我の心配してたのはよかった。ただ普段からお母さんのブリブリ見てるんだから少しは言わないのかな?ときになる。
嫁と義理母の対決が面白い普通は言えないけど、そういうことを言えるとやはりスカッとしますね、最高です^_^
気持ちがいい!笑 ここまで気持ちがいい漫画ってあんまりないのではないか!やられやり返し、最高。旦那のキャラもよい。笑