みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ぜったい題名からして面白いなあと、、、
まさかのお義母さん
若作りしてるとは、、、
そういう人たち世の中にいっぱい
いるんだろうなあと、、、by 匿名希望-
いや〜なかなかのドロドロ
内容は後味がひくような、ドロドロでとても楽しいです。もしかしたらうちの近所もこんな感じなのか〜?と思ってしまいます。また読みたくなる要素たっぷり!
バカ姑
姑バカすぎ...こんな女を普通と思ってる恋人もバカすぎ
こんな勘違いバカ女現実にいるんだろうか
きっといるんだろうなあby 匿名希望-
笑える〜
お姑さんもお嫁さんも言いたいこと言ってスッキリしているならいいんじゃないかな。私は無理だから羨ましいです。旦那さんもどちらにもいい顔というかあまり気にせず仲良くしていると思っているのかな。続きが気になってますー
嫁、痛快!
よくある嫁姑問題ですが、ドロドロな関係というより、嫁の言葉の返しが非常にうまい。
わたしも同居で嫌な姑がいますが、サラ~っと嫌みを言い返してやろうと思うようになりました。
とても賢い嫁ですね。見習いたい部分がたくさんあります。早く続きが見たいーby 匿名希望-
面白いです!
一気読みしちゃいました!!
ぶりっこ姑とか恐ろしすぎ!
あんなの身近にいたらとか想像するだけで、、、(笑)
言い返して周りの評価を受け流す嫁みたいな鋼の心がわたしにも欲しいです★by 匿名希望-
うわぁ
こんな姑いやだわ。
というか、キモい。年相応のTPOがないなんてひどいわ。背が小さいからって若い人の服を着れると思ってるところ、ドン引きby もんRAS-
共感
内容は違うけど、姑とバトルするのには共感しまくりです!
優越なんて関係ないけど自分ごとにしたら関係ありまくり!
それを表してくれているから面白いです!by 匿名希望-
姑が指輪を捨てようとしたところ!ドン引きでしたが、それでもなんとか歩み寄ろうとする美麗さん、できた大人ですね~。
最終的にはわかり合えそうな気がします。by 匿名希望-
笑った
2人のやり合いにクスッと笑わせてもらいました!こーゆー痛いオバさんいるいるって思いながら読んでたらあっという間にポイントなくなりました…笑