エロさがありながら、面白い部分も多く楽しんで読むことができます。最後まで読みたいです。楽しみにしています。
by 初心者ですよ-
内容があるような、ないような。無料分まで読みましたが、残念ながら次はないかなーと。
いまひとつキャラ設定が薄く感じてしまいました。by 東電万作-
面白く課金までして読みました。ただ、漫画にはお花畑幸せ系を求める私としては少し現実すぎる感じ。最近の子たちはこんな感じなのかな?絵も綺麗で読みやすくていいと思いました。
by aihime1004-
すてきな漫画です
二人の真実の愛がばっちりだから、エッチの相性も抜群なのですね!ヒロインの元彼に一喝するヒーローにスカッとさせて頂きました!二人が、ハッピーネバーエンディングストーリーとなることを期待しております!
by 咲久良-
絵がキレイ。
話もスッキリしていてついつい読み進めてしまいました。
by monmon7-
大好きな作品です!
完結まで読みました!修二くんと美緒ちゃん大好きです。ハッピーエンドが嬉しい。攻めたタイトルだけど、中身がすごく面白かったです
by jkyumi-
純粋無垢な恋愛
タイトルに惑わされてはいけません。
ピュアで不器用でティーンみたいな恋愛にドキドキソワソワ、ときにハラハライライラ…します。
お互いもっと自分の気持ちに素直になればいいのに、奥手とゆうのか不器用なのかなかなか進展しないのがちょっと歯痒くも感じるお話です。by リンリンらんらん-
やばば
何気なく開いたけど、2人のすれ違いが大きくておもしろい一面どこか可愛く見えてきます!笑
続きが楽しみ!by エヒサモーレ-
とりあえず無料分まで読みました。続きが気になるので、課金するか…課金されてる方も多いから読み応えあるんだろうな。私も続きが気になります。
by marsuri-
すきなの?
好きな人ならご無沙汰でやっても問題ないけど!なんかさみしくなるのは嫌かなあ?と考えて私には無理です!だから見たいかな?
by アップルパイン-