問題はご無沙汰卒業のあとでした
じれったい展開で早く進展したいのに、更新まで間が開いてさらに焦らされてる気分です。78話でやっと思いを確かめあったあとも、まだまだ焦れてます。
by かいてんやき-
高いなと思ってたけど
カラーだし、長そうだし高いし、なんて思ってたけど。読み始めたらこの2人の心の中は同じこと考えてるのに、なかなかのすれ違いの割にはすごい惚れ合ってるし!読んでいるこちらがモジモジウジウジさせられちゃって、結果最新話まで読んでしまった。
このまま2人が遠距離になりそうなのでうまいこと収まらないかなと願いながら楽しみに読んでいます。by さくがじのん-
出てくる人物全員がルックスがよい。絵も上手い。おしゃれ。
都会的でキュンキュンする。真島さんとくっついてほしいような…でも奏さんが絶対に優良物件だ!by なきたい-
絵がとっても可愛くて綺麗です!カラー版は内容が少し違いますが、カラーの方が絵が可愛いので読みやすいです!
by 4人兄妹-
好き
私は好き。なんか二人がもどかしい!お互いの気持ちを考えたら、こっちが恥ずかしい。けど、ものすごく切なくなる瞬間もあるから……ちょっぴり悲しい。二人がお互いの気持ちに気が付いてハッピーになりますように
by マナプ-
すれ違いが多い
絵や話の雰囲気から、別名の作者さんと同じではないかと思ってますが、社会人としてある程度経験を積んできた女性目線の心理の描き方がとても上手です。
ただ今回は、ハイスペ彼氏がだんだん情けなさが出てきて、すれ違いが多く間延びしてきてしまったように感じます。好きな作品なので、シンプルにラブラブな二人が見たいです。by yo11-
続きがとっても気になる!!
最初は無料の部分だけ読むつもりが、初めて課金して一気に読みました!
最初の方だけ少し読んで評価の低い人もいるみたいだけど、是非みんなにじっくり読んでみて欲しいです。
エロはほとんどなくて、普通に恋に仕事に頑張る女性の物語。登場人物はいい人もヤなヤツもいるけど、みんな個性的だし、ドラマ見てるみたいで面白い!
時々、脳内のシーンがコミカルに出できて笑えるし、恋のすれ違いでやきもきしたり。
課金してよかったです。早く続きが読みたいです!by Kikorika-
勘違いが心地いい!
美緒と真島のカラダから始まった関係だけど、そこまで生々しい訳ではなく、キチンとしたストーリーがあって面白いです。これから2人がどんな感じに発展していくのか楽しみです!
by いじわるん-
イケメン過ぎます
主人公がイケメン過ぎて、もぅー全てを捨てて飛び込んじゃえ!と思うのは私だけ?行き違いが韓流ぽいですね
by ルンルンさぁ〜-
無料だったのでなんとなく読み始めたら何かすごいハマってしまった!
カラーも違和感ないです。
2人早くくっついて欲しい!by 匿名希望C-