引き伸ばし感が出てきた
常に最新話まで読んでいます。
なかなか素直になれない2人のムズキュンを楽しく読ませていただいてましたが、ここに来てりのあちゃんの話を出してくる必要があるのか疑問です。
真島さんと気持ちを確かめ合って終わりでよかったかなど思います。
人気作品なので無理に引き伸ばそうとしてるのかなーと勘繰ってしまいます。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーは想像力が低下するのでちょっと苦手でしたが、途中から気にならなくなるくらい2人の心の声の描写が面白くて読みすすめていました。
相性
身体の相性って大事ですよねえ。気持ちが無かったのにそれだけで恋心を抱くって、一見ふしだらに見えるかもだけど。実際逆の場合って別の意味で悩むんだろうなぁ
なかなか恋愛っぽい展開にならない!?
もう少し早い展開だといいなーと思って読んでます!駆け引きというかゆっくり展開で、ドキドキがもっとほしいー!
いい
かなりおもしろい
引き込まれて続きが読みたくなるby 楓ぺこ-
無料分のみ読みました。絵もけれいだし、ストーリーもオモサロイです。課金まではサマセンから、読む価値あると思います。
絵が雑
話は面白いかもしれないけれど、絵が雑です。
フルカラーって、作家さんが慣れていないならしないほうがいいような…。
シラけるだけです。
トーンの方がよっぽどマシに見えます。by 匿名希望-
かわいい
無料分までよみました。
あとは少し高い気がして進めていません。
最初の展開はとても好きでしたが、だんだんおかしな方向に行き、なかなか進展しない二人にヤキモキしたあとの二度目のHだったのできゅんとしました。by 匿名希望-
キレイ
無料分読み終わりました。絵柄がキレイでかわいいカラーで60ptなので有料分を読み続けるか考え中って事はあまりハマってないのでしょう。
by のっちま-
大人になると頭で考えちゃうから恋がしにくい😂変な間柄の二人だけど、それが縁じゃん!って客観的に思っちゃう😊意地もプライドも捨てて幸せになろうよ😊