続きが見たい
お一人様期間が長いとありがちな寂しい時の描写や、人肌が安心できて幸せを感じる〜って所が共感出来ました。
絵がかわいいです。が、正直それだけです。始めは面白い感じでしたが、挫折します。
人には色んなトラウマがあってこの主人公たちのように経験したからこそ次がなかなかって人も意外と多いと思う。絵も綺麗で読みやすかった。
ご無沙汰
ご無沙汰で、久しぶりのアレはドキドキ!
にしても相性がいいとどんだけ気持ちいいんだと気になってしまった
ひとまず主人公の男が好きby 匿名希望-
なかなか面白い
フルカラーじゃなくて白黒のほうがよかった。以外と面白くてハマってしまいました。続きが気になるー。入荷が待ち遠しい
タイトルだけ読んでてもそそられる!!超気持ちいい!!ってどんなんか見てみたいわ!!早く続きを読ませて!!
出来る男に憧れて頑張って恋をして行くストーリーかと思いきや、実は同じ状況だったという設定が面白かったです!どういう展開で付き合うのか、いつ、実は俺もと暴露するのかが楽しみです!
カラーの作品は初めて読みました。ドS系の男の人が好きなので、他の作品よりもドキドキして読みました!!
by イチニノサン-
一話が短いのが残念ですが、絵もしっかりしているししょうがないのかもしれません。
今後の展開に期待しますby 匿名希望-
タイトルを見たときは読むのを躊躇ったのですが、無料の時に数話読みエロだけではない話だったので少し読み進めてみました。
よくあるストーリー展開だなぁと思いつつも、何故だか続きが気になって読んでしまうお話です。by 匿名希望-