タイトルも気になったし、表紙もかわいいなーと思って、とりあえずお試しを読んでみたけど、読んでみたら、表紙ではかわいいなーと思った女の子の感じがちょっと違って、それだけで読む気になれず…(;´_ゝ`)
by のぶく-
最高です!
カラーなので、ポイント消費は大きいですが、ドラマを見ているような、間がある感じも好感持てる作品です。
どうか、誤解がとけて、2人がハッピーエンドになりますように!
伏線や、サブキャラもたってて、テンポよく読めますby ベルギーワッフル-
お試し
お試し読みだけですが絵が好み。設定も良し。ポイントが入ったら絶対全部読むと決めました。やっぱり設定・絵大事。
アラサー女子は共感できるところありありだと思います。仕事と恋愛。ドキドキしながら感情移入しながら読んでます
ありえない展開だけど、面白い
最初は「60ptかぁー」と躊躇してたけど全編カラーで色合いも素敵で、漫画というより動画ででも見てるかのような臨場感があるので、満足してます。
こんなハイスペックな男性、なかなか私の周りにはいないし、「ザ、漫画!!」な世界だけど、毎回ワクワクしながら読んでます。
エッチな描写がもっとあってもいいかなー。ドキドキしたいです。by 匿名希望-
お互いに強がりすぎてしまって、素直になれない、、、というか気づいてない、、、そんな感じがもどかしいです。
けどイケメンとの相性が最高、羨ましいです。(笑)by 匿名希望-
カラーで絵が可愛くて読みやすい作品です。設定は、ありきたりだけど納得できる、ほどほどに感情移入できるかなーという所です。
もう少し、ぐっと引き付けられる部分があると続きも読みたい!となるだろうけど、60ptだから、終わりかなーと思います。by 匿名希望-
何かこのドキドキ感いいですね。
やっぱり相性って大事なんですね。
でも体の相性ってやらないとわからないですよねby 匿名希望-
エッチなシーンもあるんですが、ストーリーも面白くってついつい続きが気になります。
真島さん、普通に応援したくなる、
人間味あふれるイケメンで読んでて愉しいです。by 匿名希望.-
とってもおもしろかったです!
TLなのに話の構成も良くて続きが気になって仕方がないです(>人<;)!!by みっずみず-