話の展開が気になっていつの間にかずっと読んでました!!カラーもありがたいですが、描写がすごく好きです!!
今最もハマっておる漫画の一つです!
この作者さんはストーリーの展開とか感情の移り変わりとかとっても上手な作者さんで、タイトル見て購入した方にはエロ少なめでもの足りんかも知れませんが、本当にオススメの漫画です。by 早乙女美砂子-
うーん。
恋愛こじらせアラサー男女のお話。。。
相性も良くお互い惹かれあってるはずなのに、なぜだかお互いを選ばない…
こじらせてる〜!と思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
すれ違う2人に
2人とも真面目で奥手なのに、強がってる様が滑稽です。早く素直になって通じたら良いのになって、願います。
話は面白いと思うのに、絵が、特に体のバランスとかが下手で綺麗ではないのが目についてしまいちょっと残念です。
ハレンチ
初回から会話がハレンチ。笑
セフレとかホントにあるんだよなーと思いつつ身近に聞かないからドキドキしながら読んじゃいました。相性ってやっぱあるんだよね~by かわだいすき-
気になる!
久々に続きが気になる話で追加購入しました!
2人がすれ違ってるところがもどかしいです。by 匿名希望-
世界観すき
ちょっとギャグ的要素もありながら、2人の関係に引き込まれて読み進めてます。2人が幸せになればいいな。
気になるけど
絵が綺麗で見やすいです。内容もまぁ、先が気になるし読み続けたいのですが…個人的に感情のすれ違いの描き方があまり好みな展開ではないのが残念です。普通にハッピーな展開でも良いのにと思ってしまいます。でも、ヒーローはハイスペックイケメンだし、読み続けます。
タイトルと内容の繋がりがイマイチ勿体ない気がしました。実際に読んでみると、胸キュンがあったり、もどかしさもあり、クスッと笑えるところも!面白いんだけど、このタイトルは違うかな…と思ってしまいました。