面白いです。
題名はどうかなと思い読み始めましたが、
心の声に笑ってしまいました。思っていたより、面白く、ドラマ化しても良さそうな漫画です!by 雨あがり-
タイトルが‥
タイトルが‥と思い、始めはあまり期待していなかったのですが、読むともの凄く面白くて全購入しました!周りにもおススメしたいのに、本当にタイトルが勿体ないです笑
続き楽しみにしています!by すみっこぺんぺん-
無料に惹かれて読み始めましたが、途中から面白くなって有料でも読み進めてます。
なかなか進展していかない2人に少々イライラする時期もありましたが、面白いです。by ちえっぺ-
なかなか
なかなか進まないので焦ったいですが、なんとなく気になって読んでしまいます。はやく進展して欲しいですよ。
by るるらや-
いい!
最高なお話です。
今後の話がすごく気になります。
こんな人が、会社にいなあいかなーって思っています。by akmam-
面白く深い
ストーリーが面白く読みごたえがある!掛けし引きや心結の動きに共感できるところがワクワク感があり、毎日の無料配信を楽しみにしています!1日2回も無料配信があり嬉しい。2人には幸せなってもらいたい~!?
by わわーわわ-
絵も綺麗だしストーリーがめっちゃ面白い
早く次が読みたい
無料購読終わったら絶対ポイント使っても読むby らい♡-
続きが気になります。
主人公2人のすれ違いが、ハラハラします。
それだけ純粋なんだなと思いました。
元カノの、のあちゃんが腹黒そうに思えて
心配になります。by ナイルの娘-
エロ漫画かと思ったら
確かにエロシーンもあるけど、随所にキュンとくるシーンあり!もどかしい2人。どう展開していくのか気になって、無料話を一気に読みました!続きが気になる(^^)
by テテコ-
ハマりました。絵も好きです。こんな経験ないですが、こんなことがあったら仕事行くのも楽しみになりそうですね。
by にぃにゃんたま-