無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
こんな出会いで、、
いい出会いじゃなかったのに、まさかの再会でしかも助けてくれる、、真島さんがかっこよく見えました‼5年ぶりってどんな感じなんだろう?こっちまでドキドキしてきます。
こんな恋愛してみたい
印象の悪い男とひょんな事で出会い展開していくストーリー。実際にあったら大変だけど、体験したいとまで思った。次も読みたくなった。
読みやすいしかわいいしこの作品いいですね!まだ途中だけど面白いし現実と離れた話ではないからついつい読んでいってしまいます!
絵が好き
主人公二人とも絵が素敵で購入しました。話もよいし、シチュエーションも好きです。続きが気になりますし、おすすめです。
無料だったので読んでみました。とても面白かったです。これから先どうなっていくのか、続きがとてもよみたくなりました。
by はーとん-
カラーだと綺麗ですごく読みやすいですね。
強がってこんな展開?とビックリでしたが、けっこう好きなので、早く続きを購入したいです。by 匿名希望-
この感じ好きです。ちょっと強引くらいが見ていて飽きない。最近こんな感じのにハマってるので楽しく読ませていただきました。
内容が面白くて良さそうだし、絵も好きです。「上司がゴムを咥えたら」の作者さんですか?二人のやりとりとか楽しそうです。60ポイントはお高いですが、読み進んでいきたいです。
なんともすごいたいたる
すごいタイトルだなーとおもって興味本位でみてみることにする。なんだがそうかそんな感じなのか。絵は可愛いからキュンキュンしていいふ
カラーで見やすいかと思いきや、微妙に見にくい…??
でもストーリーは面白いです!まだ2話目までしか読んでいませんが、続き気になるなぁ…by 匿名希望-