無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
セカンドバージン
無料分読みました。続き気になるけど、カラーで60Pで、とまでは思えなかった。しかし主人公は調子乗りすぎ
合コンでの出会った人と エッチしちゃうなんて 勢いすぎだよね
ありえないような気がするのはわたしだけでしょうか?by 匿名希望-
無料分のみ読んでみましたが続きがすごい気になりました。
合コンの時は空気読めないやなやつ!?と真島くんに対して思いましたが、バーでさりげなく助けてくれたり、意外と良いところもあるんだなと。そして意外にも2人ともご無沙汰同士で、体の相性良くて、なんかすごいいいなと思いました。
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ん〜
試し読みまで見させてもらいました。
カラーでとても見やすかったですが、私の好みの絵ではなかったので購入まではないかな?
ポイント余ったらってとこです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容もサクッと読める感じでテンポが良いです。カラーでポイント高いのでちょっと厳しいですがポイント追加されたら真っ先に見に来ます。
絵もキレイで、カラーというところが、良いところではないでしょうか?
まあ、賛否両論あると思いますが、良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
なかなか☆
お試しぶんだけなので、これからの展開に期待を込めての星です。
クールな感じの彼はなかなかタイプです。by 匿名希望-
仕事のできるメンズ
仕事のできるメンズと割とバリキャリの主人公がご無沙汰。リアルでも普通にあるんですよね〜。そして、段々としなくてもいいやってなっていく感じ、物凄くわかる。笑
でも、やっぱり人肌恋しくなる時ってあるのよね。今までそんなに性に貪欲じゃない人がカラダの相性抜群な相手を見つけたらはまっちゃうのもわかる。働くアラサーには結構共感できる話だと思う。ただ、妻子持ちの超絶肉食野郎はクソだわwww
現実でもああいうのいるから余計に殴りたくなってしまう。by 匿名希望-
60ポイントでちょっと押しづらいですが、カラーで絵も綺麗でついみてしまいます。
こじらせ男女の展開楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーがランキング上位に入ってる「凛子さんは…」と若干かぶる。イケメン&キュンキュンは凛子さんの方が勝る。絵がカラーである必要はない。