みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(904ページ目)

どうなるんでしょ

二人がいきなりホテルへ。充実した恋愛の世界に真島を連れて行けるのか美緒!ハイスペックな予感しかしないけど、先が気になる。

面白いかも

お互いが訳あってご無沙汰だったのに、勢いで入ったラブホで燃えてるのが面白かったです。もう会わないと別れたのに会社が同じと言うのはあるあるだなーとは思いましたが。

絵柄が綺麗で丁寧ですごく好きです。
    ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。
    主人公のキャラクターがとても好きです。

あわわ

こんな出逢いあるんでしょうか?あるなら羨ましく思うし、合コン行ってみようかなとも思います笑。でも結婚相手としては嫌なドS感。

絵が可愛い

テンポよく進むので楽しくどんどん読見進められます。
    思わず課金してしまいました(笑)これからどうなっていくか楽しみです。

毎回楽しみ拝読させて頂いています。主人公の女の子が、大好きです。これから展開が、ドキドキしますが、楽しみです。

生々しい描写が少ないのが逆に良いと感じます。無料分から読み始めましたが、見事にハマってしまいました。

カラーなので綺麗で読みやすいです。
    お互い過去の恋愛こじらせて、意地の張り合いから始まった関係。もっと2人の関係が深まるところが見たいので、ゆっくり読み進めていきます。

相性ってありますよね。私もこんなにびっくりするくらい気持ちいいセっくスしてみたいなぁ。読んでて濡れる。

お酒の勢い❓ってスゴイなぁと感心する。お互いに駆け引きするなんて。自分に自信を持っていなきゃできないね。

全ての内容:全ての評価 9,031 - 9,040件目/全11,784件