話の進み方がじれったく、カラーで60ポイントはちょっと高い気がしました。
タイトルもイマイチで何だか損してる気がしました。by 匿名希望-
2人ともが可愛い
2人とも、心の思ってることがピュアですね。
可愛いと思います!
もうちょっと男側がしっかりしてくれたら嬉しい気もする…by 匿名希望-
すごくいいのだけど
内容は、とても面白いと思うし 絵も好みだけど、もう少し 二人の進展度をテンポアップして欲しいかも…です。
まだ読み始め
絵をみて決めただけで、まだ全然無料で読み始めたばっかなのに、内容の進み具合が丁度いいし、次が凄い気になる。
読みはじめのせいか
あまり話の展開がないなぁと思う。
真島くんが、好きになってる?って思ったところで無料が終わってしまった。
ちょっと続き気になるけど、今保留にしようかと思います。by 匿名希望-
面白い!!
すごい。ひさひざに出会えました。ストーリーに引き込まれてしまいました。今後の展開が気になって仕方ありません!!
絵が綺麗でした。
ドキドキするタイトルに惹かれて読みましたが、女の人の思い、男の人の思いがちゃんと分かるので読みやすかったです。by ゆーーーーゆゆ-
毎日無料で見るの楽しみにしていましたが主人公の男の子と女の子の関係が気になり購入して全てみてしまいました!はやく続きがみたいです!
合コン出会い
セカンドバージン!セカンド童貞!
ある程度の年齢になるとパッタリ近く異性がいなくなる。目が合ったら飛びついちゃいそう。by 匿名希望-
恋愛交渉のテクニックやら大人の対応やら実際見たり聞いたりしたことないので、こんな風にかわしてるのかとか面白いです。危険な恋愛対象に落ちてく危険をわかってても落とされそうになってる危険って、
単純に好きってこと。プライドや建前や社会人対応や素の自分。って、考えること沢山あるみたいで面白いところです。by ココオヨニヤ-