みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(903ページ目)

こんな風に男の人に面と向かって文句?言ったことないからすごいなって思いながら読みました。

2人の初めての描写が面白かった!

はじまりで引かれました!
    クールを演じている主人公なのに
    照れちゃう感じが好きです!
    こういうギャップがいいです~~

リアルです

お互いセカンドバージン
    セカンドチェリーをこじらした関係
    それなのに体の相性は最高 !こんなのあったらいいなと思いつつも
    お互いの考え方すれ違いがリアルです
    思っていた通りに進まない展開についつい引き込まれます

相性

相性って本当にあるんでしょうね。そんな人に巡り会えてよかったよね。って感じてす。現実ではそんなにないことなのかなって思ったり。

お互いに冷静になるところが面白い!はじめは勢いでも徐々に近付く気持ちに早く気づいてほしい!続きが気になります。

女性の気持ちを代弁

なかなか女性とってはデリケートな話ですが漫画になることで、共感できてスッキリする女性もいるんじゃないかな???
    ものがたりもドキドキが多くて楽しいです!!ツンな男性が見せるたまーにキュンとくる仕草が楽しめる作品です!

by kisc

早く次が読みたい!

お互い誤解しながら、お互い意識してるところがもどかしいけど、それが、またキュンキュンきます。もっともっとお互い。求めてもいいのに。カラーでベッドシーンも綺麗だと思います。あーん、どんな展開になるのか、次がきになる!

見栄

段々と歳を重ねるとご無沙汰期間もあるよねー。と思いつつなかなか面白く、分かる〜ってとこもありオススメです。

感想

読んでてくすぐったい感じがいいです
    お互いに気持ちに気付いてないところが面白いです
    いつ気付くのか楽しみに待ってますw

強がる2人のかけあいも面白いし、エッチもやらしいだけの描写でないので、嫌なところなく読み進めることができました!

全ての内容:全ての評価 9,021 - 9,030件目/全11,784件