無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ドキドキ
性行為が嫌いになりそうな主人公の気持ちの変化が読んでて楽しかったです。
続編が楽しみで読みたくなりました。by 匿名希望-
面白かった!真島くんと須藤さんのこじらせた2人にキュンキュンしました。フルカラーでなくていいので、ポイント下げて欲しいです。
満足❤️
エロいところもあるけど、ピュアなところも多くて、女のドロドロや、めんどくささは無い。
気持ち良く読めます。
そして、絵がキレイ!可愛い!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。彼も主人公も枯れてるっていうか覚めてるっていうか。でも何となく気持ちわかるかも。今後の二人の関係が楽しみです。
とても絵が綺麗です。もう普通に付き合ってしまえばと思いました。恋愛が不器用な2人がいつ恋人同士になるのか今後楽しみです。
表紙に惹かれて読みました。
(実は)ご無沙汰同士の大人の恋愛、笑いもキュンもあって、読みごたえありました。by 匿名希望-
いい!
最近よくあるらアラサーものかなと思いきや、それとはまた少し違う新感覚物語でした!
ご無沙汰男女の今後が気になり、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
♪
女の子でも意外と好きな子多いよね!
ガールズトークすると、意外にも!!
性欲のコントロールは大変だ!!by 匿名希望-
無料の2話だけ、読みました。
読みながらドキドキするし、おもしろいと思いますが、絵が残念。
話に入っていけるか重要なのが絵なので、そこがとても残念。by 匿名希望-
60ポイント高いです。
内容は面白くテンポも良かったのですが、時々絵が雑な感じがして、カラーで持ってる印象を受けました。by 匿名希望-