展開が遅く感じる
展開が緩やかに感じるのは私だけかな…。まだ10話程度だけど…。これがオトナ漫画と女性漫画の違いかな…。
普通です
絵が、下手ではないのですが。。そこまでは魅力的な感じでもなく。内容も悪くないのですが。。引き込まれる感じでもなく。。
な感想です。by 匿名希望-
二人ともご無沙汰なんですね!
相性がいいってすごいですね、きっとお互い分かるんだろうなって思うから羨ましいです!
セフレみたいになるのかなって思うとこで止まってるから続きが気になります。
面白いです。by 匿名希望-
真島さんイケメンで好きです。お互いにセカンドをこじらせて、プロジェクトで再会。なんて奇跡。やりにくいよねっておもいました
主人公も、相手役の真島さんも、どちらも、不器用なところが、好感もてました。お互い、仕事もできて、大人な所も、よかったです。読んでてたのしかったです。
最初に関係を持ってしまった2人なのに恋愛の方はなかなか進まずじれったくなります
主人公の女の子が可愛くて好きですby 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインの女の子が結構すきです。
彼の方も実はピュアみたいで
とても惹かれます。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よくある
よくあるはなしだけれど、絵がかわいいのでしっかり読むことができる。はなしてきにはふつうのはなしかな?
久しぶりなエッチにドキドキ
久しぶりのエッチにドキドキした。でお互いがそんな環境。やりまくって欲しいなんて思ってしまうぐらいでした。
by じゅじゅた-
なんだか読んでいてもどかしくなってしまう気持ちもありますが、やはり先が気になり読んでしまっています。これからの展開も楽しみです!