じれったーーーい‼︎早くくっついて欲しい。
エッチの相性も最高だし、美男美女なんだから言う事なし‼︎早く上手くいって欲しい。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。この先の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
お相手が素敵ですね
まだ途中までしか読んでいませんが、大人の表向きの対応と心の中の葛藤が入り交じっていて、とても楽しく読めました。
主人公も面白いですし、相手役の方もハイスペックな人なのに実際は過去に色々あって、こじらせてる。今後の展開が楽しみな作品です!by 匿名希望-
二人がかわいい
カラーで絵も見やすくきれいです。
無料配信があったので一話読んでみたら面白かったので課金して読み進めてます。
主人公の二人がかわいいです。年にもなくキュンとします。by 匿名希望-
ドキドキ♪
これに出てくる真島くんのギャップにドキッとします。どっちの気持ちも分かるので、読んでいてキュンキュンしちゃいます
かわいい
男性はかっこいいし、女性は可愛くて好きな絵です。ちょっとバランス悪いときもあるけど。なかなかピュアで微笑ましくなります。
大人な恋愛?
社会人って、そんなに合コンばっか行かないって。恋愛はモチベーション上がるけど何だか中身が薄すぎる。
by 月の母-
テンポがいい
タイトルでもっとエロい内容かと思ったら、ノリが良くてテンポもいい、コミカルな感じで気に入ってしまいました。男女ダブル主演みたいな感じで、2人のト書きが多いのも面白い。あと身体の線がうまいです。
by あねR-
主人公の2人も好きだし、ストーリーも好きです。途中から早く2人に両思いなんだから素直になってーと、もどかしくなってきて、、。
無料分しか読んでませんが続きが気になる!by 匿名希望-
暇つぶしによいかも
暇つぶしによいかもしれません。主人公の思い残した恋が再燃して、トラウマを破って、ブレイクスルーしてゆきます。