おいおいみんなして妻子持ちが何してんだよさっさと帰ってくれ。女の子をそーゆーゴタゴタに巻き込まんじゃないよ真島やったれ
展開が早い
展開が早くて面白いです。
早く先が読みたいです。
カラーだし私好みの絵のタッチなので、読みやすいです。by ナナイロのニジ-
気持ちわかる!
主人公の気持ちがメッチャ分かります!笑 アラサーだからってそんな器用でもないしちゃんと恋愛したいよ!って感じです笑 これからの展開が楽しみ!
絵がかわいい
絵はかわいいです。
話もドラマみたいです。
カラーで豪華だし面白いけどポイントが高いので躊躇します。
キャラも好みだし話も明るくて好きなんですけどね。by 匿名希望-
無料分読みました。なかなか面白いですね!5年ぶりとか(笑)ありえる話ですが、そこでこんな感じに出会うとは...早く続きが読みたいです。
誰でも性的な本能を解放したらこうなるのかなと思わされました。いいですね、人の欲求のうちの一つが制欲なのでなかなか楽しかったです。
by むーこん-
絵がかわいくてすきです。
女の子の表情がかわいい!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
もう少し無料だったら続きが気になってたかもだけどなぁ。絵は男の人は上手いのに、女の人がなんか違うなぁ。といった感じにおもいます。
by キティハロー-
絵の好み分かれそう
あんまり目のキラキラさが受け付けなくて、ストーリーが入ってこなかったです。好みの問題かもですが。。
からみのシーンがあっさりしてて、タイトル負けしてる感じがしてしまう~
カラーで高いので、もう買わないかな。by 匿名希望-
えーと、
なんだ、この展開は(笑)
ってなりつつ、読んでましたが追加する気にはなりませんでした(--;)
絵が柔らかいほうが好きなので、それも引き込まれなかった要因かもしれませんby 匿名希望-