長いこと恋から遠ざかっている男女の物語です。絵も綺麗なので読んでいます。まだ無料分しか読んでないので内容はよくわかりませんが、楽しく読めそうです。
絵が結構すき
はじめは曖昧な関係で始まったふたりなんだけれど、お互いに意識をしはじめ、照れたりしてる姿がとってもいいい。
つづきが気になる!
まず絵がキレイで大好きです。
美緒も真島もしっかり働く大人なので、だからこそこじらせたままのコンプレックスがあったりして…
それがまた楽しいし、続きがたのしみなエッセンスになってます!by 匿名希望-
拗らせて今
大人の恋愛独特の拗らせ方と心のバランスの取り方が凄く絶妙に表現されてます。
心の声が凄く面白いストーリーです。
絵が若干イマイチ表現が乏しいく(特に眼の表情表現とか)、感情移入しにくいので、セリフの内容で脳内補填がかかせないのだけたまに傷でしょうか。by 匿名希望-
ハマってます。
展開はやや遅めですが、ストーリー、セリフなど私は好きです。登場人物 も多く、みんな個性があり、魅力的に描かれています。実際にこんな方々が、大変かもしれないが、人生 楽しいだろうな~と、羨望の眼差しさえ浮かびます。(自分が誰か…にもよりますね!)
続きが 待ち遠しい作品の一つです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、表紙と題名から連想させるエロさ100%という感じよりも、2人の心情の変化とコミカルなテイストがミックスされていて面白いです。なので、個人的には駆け引きしているシーンも展開が遅すぎるとは感じずに、スラスラ読めました!2人ともハイスペックだと思うし、ライバルが現れるのかなぁー。続きとラストが気になります。
今までの
こう言う漫画ってちょっと現実味なかったりしますが、この漫画は身近さを感じます。お互いの感情に早く気づいてって応援しちゃう
まだ読み初めた所なので、続きが気になるほどではないが、後々お互い惹かれていくんであろうという感じは否めないかな~
展開遅くお金がかかる
途中までは課金して読んでいました。カラーできれいだし仕事の絡みも参考にしながら。
ただ展開が遅くて、一羽あたりのページ数が少なくすごくお金がかかるので途中でギブアップ。
最後まで課金してまで読み進める価値はないと判断しました。
恋愛にトラウマを抱えた男女2人の探り合いはいいとしても、本心を出さない状態で引き延ばす展開が遅くてイライラしてきちゃった。
無料で十分かな。by 匿名希望-
絵が微妙
表紙の絵はかなり好きだったのですが、漫画の方を見てみると、かなりクオリティが落ちている気がしました。
話は面白いと思うのですが、私は絵が綺麗な作品が好きなので、これはちょっと...という感じでした。by 匿名希望-