よくあるようなシチュエーションだけど、男の子がバーで女の子を助けてくれるのがとてもカッコいい、、、惚れるこれは惚れる!(笑)そこからの流れもいいなあと思います。絵も好きです!!!!早く続きを読みたいです、、
面白かった!
無料分2話まで読みました。オールカラーで絵もきれいだし、話のテンポも良く面白かったです。
枯れてる女と冷めてる男。この2人がどんな関係になっていくのか、いつの間にか興味深々になってしまいました!
2話が良いところで終わってしまったので課金して続きを読む予定です(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
セカンドバージンが題材なのはおもしろいけど、男も。ってのがすごく良かった!
久々にポイントを消費して無料から先を読みました。
ただ60ポイント消費ってのは痛いです。
話の展開が今のところテンポ良いから良いけど、グダグダしてこないことを願います!by ヘリコバクターぴろり-
凄い嫌な男…と思ったけど読んでいくうちに最初だけじゃん!というか、一途で素敵だなって思いました!!
やっぱり、相性って大事なんだなって改めて感じちゃいました!読んでいってきゅんきゅんできてよかったです!!by 匿名希望-
絵がすごく好みで、
ストーリーも
面白かったです!
2人の絡みが可愛くて
どんどんはまって
しまっています。
続きが気になるので、
まだ無料分までしか
読んでいませんが
続きを購入しようと
おもっています!by 匿名希望-
こんなことって。
合コンに行ったら、まさかの、合コンクラッシャー(;▽;)
でも、そんな彼に助けられて、言い合いになった末、まさかのホテルへ!?
お互いにお久しぶりみたいだけど、どうなっていくのやら!?~(˘▾˘~)!?by 匿名希望-
オススメに出てきて気になり読んでみました。
このタイプのストーリーで今までで一番つまらなかったです。
まず線がカクカクすぎる。左手で握手、10秒で仕上げたような背景、良い大人が道端でとんでもない下ネタ会話。ツッコミどころ多すぎby 匿名希望-
めっちゃおしいところで無料の分が終った❗
気になる、気になる。
合コン相手の俺様と、売り言葉に買い言葉で、久しぶりのエッチがどうなっていくのか、これからどうなるのか。
気になって仕方ない。
買おうかな。by 匿名希望-
無料二話読みましたが、女の子が寄り目だし、男女とも頭が大きくて体が貧弱で、これで三話目の動物的なの描かれても萌えないなと思いました。
すみませんが、私的には一話に60ポイント使って読む漫画には感じませんでした。by 匿名希望-
お試しで読んでみたけど、絵がこのみです。
まだ二話しか読んでいないんだけど、絵も好きだし、内容もよさげなので、ポイントをためて、全話読んでみたいです。
内容はありがちなかんじだけど、つい続きがよみたくなります。by 匿名希望-