タイトルからドキドキします。フルカラーなので、絵がきれいで読みやすいです。作家さんが好きなので他のも全部読んでます。
躍動感に欠ける
絵の不自然さというか、動き・躍動感の無さが気になって物語に集中できなかった。OLとエリートサラリーマンで王道の話しとはいえ、絵が気になって物語にも躍動感が失われてしまったみたいです。
by わたぴもち-
続きは気になるけど
タイトルが気になり読み始めましたが今のところ購入は迷い中です。男の子はイケメンな感じなんですけど主人公にまだハマりきれていません。
無料分しか読んでないですが、恋愛に慣れてない二人同士の感じが可愛らしい。そして絵がとっても好みで可愛い。
by あひるのこのこ-
これから
テンポがよくて、主人公にも割と共感できます(ここ重要)。続きが気になって仕方がない。一緒に働きだした2人の今後の展開に、大いに期待してます。
面白い!
まだ無料の範囲でしか読んでませんが、冷めてた人同士のはずなのに、お互いにキュンとしてる、のに、勝手な思い込みで相手の思う事を予想してします、、、そんな入れ違いが面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいくてストーリーも面白かったです。
この続きが気になります。by 匿名希望-
絵のバランスがちょいちょい崩れて度々頭でっかちになるのがとても気になる。
せっかく題材が良くても、あまりに絵が狂うと読み手が集中できないので、もう少し画力を上げて欲しい。
所々にみせる主人公の顔は可愛いので、頑張って欲しい。by 匿名希望-
続きがきになります!
タイトルに興味を持ちました。
画力はまあまあですが、彼がドキッとさせられるヒロインの表情が好きです。
お互いの心の声がシンクロしていて面白く、続きが気になります!by mchcoco-
セリフ周りにセンスを感じる。
脳内の葛藤を描くシーン(美緒が元彼に会った時の危機管理センターみたいなシーンとか、真島の性欲が大暴走しそうな熱血ロックなシーンとか)が、個人的に好きです。
お互い意識してるのにすれ違っててもどかしい!!脇役のキャラも個性に溢れてて好きです。
しいて言うなら、美緒の顔が少し寄り目ちっくなのが気になります。by 匿名希望-