【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(84ページ目)
カラー版見てますがまぁ個人的にはSな感じのタイプが好きなので見てますが60ポイント使って見るほどの内容ではないかと…
by かたんたん-
!
表紙の絵をみて、読んでみた。
カラーで読みやすいなーって思ったけど内容は微妙で絵もあんまり好きじゃなかったです。by なななーさ-
この漫画をよんで
毎日読むのが楽しみになってきました。つぎのてんかいは、どんなになるのか楽しみでまいかいみています。真島さんとハッピーエンドになってほしいです。これから楽しみです。
by はずきの王様-
良かった
結ばれるまでハラハラしましたが良かったです!どちらも好きです!
by なんちゃらかんちゃら-
もう!
最後のセリフ!!いいね。
お互い勘違いしてるからちゃんと気持ち伝えられたらいいのにな!きっとこのままうまくはいかないんだよね。by yumayuma-
ハイスペックな彼と
仕事もできて、イケメンで落とし所がないけど実は何年もご無沙汰同士だったと知って、お互いの思いを隠しながら、相性はバツグンと知ってしまう。恋愛からも離れていたから、もどかしさも有りつつ離れ難い2人が気になります!
なんとなくで読み始めました。
絵が綺麗で気持ちのすれ違いが楽しく、続きが気に無料なので読み続けています。by LuLuLu-
面白いです
ドキドキしながら見てました。お互いに恋愛上級者な振りだけで、実はドキドキしながら相手してるとこが面白いです!
絵が好き。この方、別のお名前でも書かれていて、基本的に絵は同じかな。2人ともなかなか核心に踏み込んでいかないのでじれったいです。絵がキレイで読んでしまいます。
by ぐん!-
大人にゃ
無料分が多くて読み始めました。
タイトルみて、ヤバっ、すごいやつなのかな(^_^;)と思いつつも読み進めてくと、勢いで、なとこあったけど、うん、恋愛ドラマね、と逆に途中からハマってきました。
タイトルは『大人にゃ・・・』の方がしっくりきます。
チャージの時間が楽しみです。by 彦乃-