- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
どはまり
美緒ちゃんが可愛すぎていちいちキュンとします!アラサーの魅力が描かれていて、でもお互い素直になれなくてもどかしいですが、見ていて飽きないです!真島くんが本性を表すのが楽しみ♪早く付き合って欲しいです!
by たいたい1-
うーん。。。
カラーのマンガって何だか微妙。と思ってしまった。話の内容も何だか詰まらなくて全然のめり込めない。なんでだろう。途中で読むのをやめました。
最初の数話が無料連載なので読み始めましたが、続きが気になる~!
2人が早くひっついたらいいのにーって、読んでてもどかしいです!これからが楽しみ♪by 匿名希望-
気になります
主人公2人は仕事も容姿も完璧なはずなのに恋愛には自信がなく、2人ともお互い好きなはずなのに強がってばかりなのでもどかしいです、続きが気になります
by ちんも-
元カレ現る‼
ここに来ての元カレ。いやぁ、優しいっていうのは長所ではないんだな。はっきり言って、サイテーなヤツじゃん‼嘘でも俺の彼女って言ってもらって良かったよ。
by はらっぱさん-
んー期待していたものとはだいぶかけ離れたかんじだったと残念です。絵の感じは大好きなのになーと期待はずれです…
初めはエッチなシーンがありましたが、読み進めていくうちに、男女の恋のすれ違いが面白い漫画だなと思いました。ドラマ化されたらいいのにな。
面白い!!
無料分読んでます。
面白いし絵も綺麗で可愛い‼️
お互いの心の声がよく描かれてて、面白いです。
どんな展開になるのかも楽しみ‼️by 匿名希望-
カラーで見やすい
カラーなので読みやすいです。お互いの第一印象が今後どう変わっていくのか、恋愛に発展していくのか、楽しみです。
絵がキレイで好きです。2人のすれ違いにうずうずします!素直になったらいいのにー!って思いながらも読んじゃう作品です。