- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
面白いです。
絵がキレイで読みやすいのとキャラクターが男女ともに性格もかわいくてスルスルと入っていきやすいです。女の子は素直なところもかわいいです。
by アリマリア-
はじめは
はじめは特にハマるわけでもなく、なんとなく読み進めていましたが、段々面白くなってきました!
ヒロインが性格も良くていい感じです。by 匿名希望-
まあまあ面白い。絵も、丁寧でカラーだから見やすい。ストーリーは、ちょっと物足りないところもあるけどこれからに期待です。
by 沖縄のかめぎゃん-
なんか…
絵もちょっと寄り目がちだし、話も…え??
そこでそうくる??みたいな感じだし。
もうちょっとって感じでした。by 匿名希望-
カラーいいです!
カラーで読みやすいです!なかなか素直になれない2人ですが、今後の展開に期待です!続きが気になるので、見続けます〜!
うん!
駆け引きが面白い。
カラーだから読みやすいし、男女って複雑だし、このままどうなつていくのかな?と思う。by 匿名希望-
真島さんがめちゃくちゃかっこいいし、なんかふとした時かわいい!!
あーゆー人に出会いたーい!!!現実にはいないか…by 匿名希望-
彼氏いない年月が多いと、恋愛こじれちゃうのかなって思った。仕事が出来る男は恋愛もたいがい上手くこなしている人が多いけどね。
いやーなんか意外に
最初は無料版で十分かな、と思ったのに、意外に面白い。主人公の女の子の気持ちがなんかわらる!でも、絵はあんまり好きな絵ではないけど。
お互いに思っている気持ちを言えず、仕事のようないい回しがおもしろいです。はっきり気持ちを言ってしまえばと思うけど、そしたら話が続きませんもんね。。。