エロ系かと思いきや、ストーリーがしっかりしていてとても楽しめました。
会話も面白い!真島さんのキャラもいい!
60ポイント作品なので、ちょこちょこ読んでますが続きが気になります。by 匿名希望-
お互いに似た境遇で、あまりいやらしい感じもなくすらすら読めました。もっと続きが読みたいですが、課金するほどではなかった
面白い!
無料掲載分をコツコツと楽しみに読んでいますが、ストーリーが好きです。絵もなかなかですし、カラーだし。ただ、60ptという所で購入してまでにならないのですが、面白いです。
続きが気になります
まだ二人が再開したところまでですが、続きが気になります!
絵もきれいだし、主人公の二人も嫌味なく等身大って感じで好感が持てます。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。「上司がゴムを咥えたら」と絵が似ているので、同じ作者さんかと思いました。カラーで読みやすいです。
ありそうでなさそう
ありそうでなさそうな感じがまた面白い。
お互いの心のなかが見えて、それもまたクスッと笑えるのが面白い!by 匿名希望-
最初は絵から入ったけど、話の内容もよかったです❗
気持ちいいのは伝わります
タイトルに惹かれ読み始めて、最初は続きを読みたくなって、進めて言ったのですが途中からもういっかなぁーと思っちゃって、止まってしまいました。ストーリー展開がもっとはやいといーなー。
60pとちょっと高めのカラー版です。
Hなシーンがぐいぐい来るのかと思いましたが、心理描写?心の声が絶妙で
楽しく読めます。
無料分だけしか読んでいませんが
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました!絵も可愛いし、綺麗だし、でもストーリーがどう進んでいくのか面白いので先が気になります。これから続きを読んで行きたいと思います!