無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まずヒロインが可愛いくて好きです。
真島さんと、スレ違いな恋をして行
く過程、これこそが成長なんだろう
なぁ。
真島さんも同じく。
これから先を楽しみたいです。by パンダパナップ- 0
展開が気になる
設定とか割と他の漫画で似たようなの読んだなーって感じだったけど、所々笑える描写があるので、楽しく読んでます。
とりあえず無料の間は読んで、その後は展開次第かな。by メロディー0307- 0
続きが楽しみ
お互いの気持ちが焦ったい、歳とるとなかなかいけなかったりしますよね、いつくっつくのかと焦ったい感じがするけど早く続きが見たいです。
by ゆっくぶ- 0
もやもやきゅんきゅん
なかなか進まない展開にもやもやしますが、2人の気持ちが通うシーンはきゅんとしちゃいます!
by ✳︎✳︎✳︎087- 0
おもしろい!
タイトルを見るとそっち系かなーとおもいましたが、読みすすむとふつうの恋愛もので、ストーリーもおもしろいです!
by 斗区目異- 0
絵が好き
とにかく、絵が好きです‼️真島さん、めっちゃカッコいい、こじらせてる所もまた可愛くて、2人がうまくいくといいなーとおもいなから、毎日無料を読んでます。ポイントが入ったら、購入したいです!
by たんたんぽぽ- 0
進展しない…
なかなか2人の関係が進展しないのですが、どうしても次が気になり読んでしまいます。
進展あっておもしろくなったきたらポイント分も読みたいかも。by あおんゆ- 0
タイトルで損してる?
タイトルで読者を惹き付けたいのはわかりますが、そんなことしなくても充分楽しめるストーリーです。
2人の気持ちの描写が細かく書かれていて、大人だけに、なかなか素直になれない2人の切なさが伝わってきて、続きを読みたくなります。by チョコクランチ- 0
面白いです。
意外に主人公の二人が真面目で初めは勢いで寝ちゃったけどそれからはお互いに意識しながらもなかなか発展せず、でも思ってることが面白くてついつい読み進んでしまいます。
by ミクく- 0
はじめは無料分だけを読むつもりでしたが、どんどん課金して読み続けてしまいました。この手のストーリーは嫌いじゃないです。
by 匿名ny- 0