- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
話しが進まなすぎて、内容がよく分からなくなっています(自分が)。
カラーで読みやすいところは好きです。
キャラクターの絵も好きです。by 匿名希望-
カラーでの満額は初めてでしたが、とても良かったです。
2人ともお互いのことを思ってるのに、過去の恋愛がうまく行かなかったから積極的に行けずで。
でも、なかなか言い出せないもどかしさが伝わってとてもドキドキします。
まだ無料分しか読んでませんが、この先の展開を期待して読むつもりです。by 匿名希望-
なぜ?
只今18話ですが、なぜ2人ともお互い相手を好きな事に気づかないのかな。不思議。でも、体の相性の合う人に出会えるって良いな。
エッチなシーンもありますが、男女の駆け引きもあり見てるともどかしいですが、結局最後はくっつくのかなーと想像しています。
絵が好きで
絵が綺麗で男性陣がカッコよいのでついつい読んでしまいました。ストーリーは展開がついていけないところもあるけど、さらっと読むにはちょうど良いかもです。とにかくイケメン!美女!これにつきる!
こう言うのって
体の相性、大事ですからねぇ…。
誰でも、気持ち良いもんでもないし。
もう少し、うまく絡み合えると(気持ちが)良いのになぁ〜と思います。by 匿名希望-
心の声
無料配信しか読んでませんが心の声が面白すぎる( ;∀;)
駆け引きも面白いし、
戸倉くんも仕事はできけど、
前の彼女から時間が経っているようで‥
どうなるか楽しみです(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望-
無料分を読みました。
この後、真島は主人公にハマっていくのかな?主人公も同様に、恋愛訓練を受けながら真島にハマっていくパターン?
絵のパースがたまに崩れるのが気になります。by 匿名希望-
お互いに素直になれる日がくるのか
お互いが恋愛に不器用なのか、それとも
鈍いのか微妙ですが、そんな掛け合いが暫く続くあたりはもどかしい感、満載です。でも、そんなやり取りの中に純粋さや素直さがあって似た物同士上手くいって欲しいと思う!by しょっこっち-
大人の駆け引き
ヒロインとヒーローの目線がそれぞれ出てきて、どっちの気持ちも追いつつ読めるのがいいです。
個人的に絵は好みではなく、読んでてたまにちょっと気になってしまうことがありますが、それをカバーするくらいストーリーが面白いと思います。by 匿名希望-