そりゃあねぇ
エッチと恋愛は独りでは寂しい。そこへイケメンから迫られたら断るほうが難しい。『据え膳食らわば皿まで』だよなぁ。こうなれば行くところまで行くしかない!という気持ちになれるお話。
面白い!
おすすめにでてきたので無料分だけ読みました。ご無沙汰だった二人がまさかの相性抜群で夢中で野生化する最初のシーンは面白かった。カラーなのもいい。
題名だけみるおエロ漫画かと思うようなタイトルですが、話を読んでいくとそんなことはなく拗らせアラサー男女のラブコメで読んでて面白いです。主人公にイライラする内容の作品もあったりしますが、こちらの作品の主人公2人は可愛らしい性格で読んでて微笑ましく今のところなってます。
良い感じ!
無料話分だけですが、今のところ良い感じです!大人のラブの行方を知りたくなっちゃいます。ワンナイトラブからの〜何が出るか続話に期待!
私は好き
カラーだからか、すごく臨場感があっていい!ストーリーもなかなかもどかしくて、きゅんきゅんする。何回も何回も繰り返し読んでます。はやく続きがみたい!
よくある話。
こういう偶然って本当にあるのだろうか。だとしたら、それはご縁があったのだろうな、と思いました。世の中そんなに狭いかな…
う~ん
表紙はきれいですが、絵もあんまりって感じですし、
タイトルの割には、内容もちょっと・・・。
女性の御無沙汰はわかりますが、男性のあれはこじつけって感じでした。by 匿名希望-
かわいい
出てくる登場人物に共感できて、読みやすかったです。ドキドキしたー!絵もかわいいし、男性もかっこよくて好きでした!
真島さんカッコいい~✨クールにしてるけど実は7年こじらせてるとか、相性良すぎてポーっとなってるのとか、そういうとこが可愛かったり。
須藤さんも相性良すぎて、シャワーしながらチョーー気持ちいいって(笑)
もう2人とも早くくっついて幸せになってほしいー。by 匿名希望-
無料話を読みましたがドキドキしてしまいました。絵も綺麗で購入して読もうか検討中です。面白かったです。