あれ、けっこう思ってたよりおもしろい!!
主人公の強気な感じと、真島のクールさが素敵でした。これからも読みたいです。by 匿名希望-
こんな展開
こんな展開あるのー!!!??って思わず叫んでしまいました(笑)今の男子はここまで積極的なのでしょうか…?(笑)
カラーなので高いです。
OLドラマみたいだなと思いました。
エロと面白さが有って読み進めてもいいかなと思います。
絵はそんなに上手じゃないです。by 匿名希望-
ごぶさたでも
こんなイケメンとが5年ぶりだったら、上出来でしょ。同じ職場で働いたりとかドキドキしちゃうけどね。いいな
面白そうな転回
なんとなく読み始めましたが、なんだか、はまってしまいそうな展開です。
ひさびさ通しの二人が、どんな風になるのか、すごく気になります。by corotoy25-
カラーで60Pだから、試し読みだけと思い読んでいましたが、内容もしっかりとしていて、少しエロあり、コメディありで良かったです。続きも購入しようと思います。
無料だったので、読んでみました。
絵もストーリーも読みやすいなぁと思ったけど、カラーなので普通のより高いから続きを買うかは微妙です。by 匿名希望-
ドキドキ
自分の日常にはあり得ない展開なのに、読んでてドキドキ。まだ無料部分しか読んでないけど、続きが気になります!
まだ始まりだけど、うーん汗💦こんな風になることってあるのかなぁ?このままじつは本気になります的な。まぁ、いいけど。なんか、なんかしっくり来ない感じもするなぁ、
動物
動物のように本能の赴くままに行動していくことは大人になるとなかなかできなくなるのではないかと思うのだが。カラーなので見やすい。