絵がカラーで読みやすい!
ってかこんな内容だと
なんかドキドキするねー!!
たまには恋愛ものも読まないとね!by 匿名希望-
楽しい!すっごい楽しいし面白いです!こじらせ女子可愛いですね。地味にこんなイケメンいねぇよ!ってツッコミながら読みました。
強引だなー
話の設定的には凄い面白いけど、流石に話のもっていき方が、強引すぎますね…
そんなことある訳ないじゃん…と、漫画を引いて見たことがある人にはあまりオススメ出来ないです…by 匿名希望-
好きな
絵がわりと好きな感じで、無料もたくさん続けて読めルしてきな感覚で読み始めたら止まらない。止まらない。早く続きを
試し読みで読んだのですが、コメディーな要素もあって、サクサクと読めるストーリーなのかと思いました!!
おばさまに取ったら初めの出会いが軽すぎてちょっと話が受け入れられない。
そんな無理やりな展開じゃないといけないのかなぁ。若い人はそんなもの?ならその後の話は軽くて良いのかなぁーと感じています。
買いません。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすい。久々に課金して買おうかなと思っています。無料分まで読んだだけでこれからどうなるかはなんとなく分かってしまけど。
まぁまぁ
カラーだけどイラストが荒く…。
話的には読み進めたくなる感じですby 匿名希望-
真島くんの色気に翻弄されながら読んでます。女慣れしてないのに上から目線で話す姿に私も心を奪われました!
もっとレビュー高くてもいいのに!って思うくらい私には良い内容です(^^)2人の今後の展開がめちゃ気になる~!