- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
もどかしいけど可愛い
主人公の須藤美緒も、真島くんもキャラクターが可愛い!!
話の展開は、お互い惹かれあってるのに自分の気持ちにも相手の気持ちにも鈍感でもどかしいけど、イライラせずに読み進められます!
最新話の更新がたのしみです。by 匿名希望-
無料掲載なので
無理掲載で読み進めてます。
絵は個人的に好みではないですが、丁寧だなと思います。
まだまだ序盤ですが、ストーリー展開はテンポよくて次回が読みたくなります!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!主人公も美人だし真島もイケメン!なのに二人とも枯れてたとか意外すぎてそこが良かったかもしれません!
体の相性がいい二人のようですが、エッチなシーンはかなりあっさり飛ばされます。これから仲が進展していって濃厚になっていくのかな。気になる作品ではあります。
いい
2人の気持ちがもどかしくてこっちがキュンキュンくるストーリーだし、体の相性って大事だと思います。絵もきれいで早く続きが読みたいです!
絵が可愛い
最初は絵が可愛いなーって思って読み始めましたが、なかなかおもしろい。こんな展開にならないだろと思いながらも真島くんにドキドキしちゃいましたー!
ちょっと面白かったけど、絵があんまり好きじゃないってゆーか、、
ちょっと読み進めてみようとは思えなかったかな。。by さあ0403-
かわいい
絵がかわいい。
ストーリー展開がおもしろくて
スラスラ読めます。
キャラクターデザインも
とてもわかりやすいです。by 匿名希望-
お互いハッタリで一晩を過ごすものの、素直に言えた女の子と、隠したままの男の子。
男の子がなかなか素直になれず、関係が拗れる感じが面白くかわいいです。続きが気になります☆by ぽーーー-
絵がきれいだしカラーだから見やすいです。
非現実的だけど、まだまだ続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-