- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
タイトルと内容が違うかな?
もっとエッチな内容かと思いきや、ちょっとじれったいストーリーです。
キャラはなかなかいい感じで絵も好きなので、読みつづけたいです。by 匿名希望-
なんだかなあ
まず絵があまり好きじゃないのとより目が気になります。彼氏役もそんなかっこいいわけでもないしなんだろなーと感じです
話の展開が早すぎてあんまり話に入り込めなかったです。。。
もう少しエロいシーンもしっかり書いて欲しい!!by 匿名希望-
おもしろくなってきた!!!
お互い恋愛のブランクありすぎて
すぐに進まない展開にモヤモヤどきどき!
これからの展開に期待を込めての星の数です!by 匿名希望-
大人の恋愛だけど気持ちはいつでも
タイトルがババーンっとストレートに出てますがエロがメインではない大人の恋愛駆け引きストーリーという感じがします。お互い好きになっているのに相手がどう思っているのか自信がなく、ただ体の関係はずるずると…はたから見ればセフレの関係だけどお互い恋人がいるわけでもないので気持ちを見せ合えばいいのになぁって思うけどいかんせん三十路は踏み出す勇気が必要なのね。。早くハッピーエンドにして欲しいけどまだまだ駆け引きも見てみたいかな。
絵が綺麗
カラーで絵も綺麗なので見ていて楽しいです。まだあまり読み進めていませんが、2人の勘違いによるすれ違いがこの先どこでどう気持ちが通じるのかが楽しみです。
もやもやする関係
いい大人が、見栄はって探り会いか…。まっそんな関係も恋ってやつの前行だからまぁドキドキ悩んで楽しいのかな~。でも、身体の相性が抜群から始まる恋ってあるのかな?
そんな人にあってみたい。by 匿名希望-
あら
タイトル見て、どんなんだろぅと思ったんですが、絵が動いて無い。まるでシールの様で絵とセリフが一致しなくて読み辛くて…すいません。
by あわてんぼ-
無料分しか読んでませんが、二人のこじらせ気味なとこは、これからもずっと続く感じなのかな?って感じですよね。
そう思うとポイント追加は迷ってしまいます…by 匿名希望-
カラーで綺麗ですね。
とにかく、2人のやり取りがもどかしい!!
素直に気持ちを伝えてしまえば幸せな2人になれるのに!!と、一人ジタバタしながら読んでいます。
本当の気持ちを知って、幸せな2人を早く見たいです。by 匿名希望-