- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
謎すぎる漫画。たまたましてしまった相手と体の相性が良かった?!その相手と仕事することになった?!うーん、微妙だな
とりあえず
とりあえず無料分を読もうと思って読み進めています。それ以降、課金してまで読みたいかは今のところ怪しい、、男性のキャラがいまいち安定していない?と感じています。
!
表紙にやられてお試し!続きが気になり購入!笑
美男美女は癒されますねえ。はああ、素敵。にやにや。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
先が気になるけど、なかなか話が進まない。
いい大人が中学生みたいに色々悩んでアホらしいです。
静止画は時々キレイ&カッコいいけど、動きが不自然で違和感ありあり。by 匿名希望-
好みの話
セカンドバージンこじらせ同士の心持ちが共感できる好きな話です。
体の相性って大事ですよね。2人のこれからが楽しみです♡by 匿名希望-
主人公がかわいい
告るかと思いきや、「友達になって」って、そりゃないだろっっって突っ込みながらも、続きが気になります。幸せになってほしいな。
現実にはありえないな~と思いつつ、絵柄が綺麗なのと、主人公がかわいらしいので読んでしまいました。オススメ
もどかしい
一回関係を持ってるのにそれっきりで距離がなかなか縮まらないのが見ていて面白い。早く引っ付いて欲しい。
読み応えはあります。
ちゃんと面白く読めましたし、絵が好きです。盛り上がる要素もあるので是非読んでください。by 匿名希望-
わりと面白い
無料分読んでます。あんまり期待してなかったけど、わりと面白いかも。慣れてるフリして実は慣れてない…そこが結構ツボです。