- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
展開が気になります
まだ無料分しかよんでいないのですが中学生のような2人のこれからの展開が少し気になります。
まだ好きとまでは思えないけどもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
途中ですが面白い!
絵がキレイで読み始めて、まだ途中ですが、面白い。先が気になって読んでいます!相性ってあるんだろうなぁと楽しませてもらっています♪
by タケフク-
まだ途中ですが…ちょっと疲れて来ます。進展がなかなかないかなと。もう少し早い展開をして欲しいと思います。
今後2人はどうなって行くんだろうと気になります。。私にもこういう恋愛コンサル欲しいです。無料分毎日楽しみに読んでいます!
プレイボーイぶってるけど実はシャイでセカンドどーてー(笑)でもこんなに相性いい相手に出会えて羨ましい〜
なかなか面白いです
タイトルはエロいけど、中身はちょっとズレてて面白いです。何かスレ違いコントのような。女性は正直に5年ご無沙汰を打ち明けてるけど、男性は実は7年ご無沙汰を隠している。でも女性は女に不自由しない手の早い奴と思い込んでるわけだから無理もないか。男性焦りまくりなのに、女性はさすが女慣れしてるとか思うものだからそりゃズレてきますよね。そんなわけで何か笑えます。
結構おもしろい。大人の関係ってゆう感じ。絵もカラーだし、綺麗だけどたまに雑?なのかなっていう時もある。課金はまだしないけどもう少し無料で読み進めていきたいな。
こういうのすき
男の人の頑張って理性を保とうとしてるところ、可愛いですね。どんな展開になるのかすごい楽しみで先を読み進めてしまいます。
まず、カラーでびっくりしました。絵が綺麗です。くっつきそうで、なかなかくっつかない。相性はいいし、お互い気になってるし。早く素直になって、くっついてほしいー!
by ポンタ大好き-
体の相性がテーマ?
セカンド童貞、セカンドバージンの二人の体の相性がとんでもなく良かったというところから始まります。興味あるので、無料分だけ読んでます。