- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
絵が綺麗で読みやすい。カラーなのも、イケメン、美女に見えていい。お互いの思いのすれ違いや主人公のたまに天然な部分とか面白い。まだまだ、どうなるか分からないけど、お互いの気持ちをわかり会えたら話しが更に盛り上がりそう
まあまあ
のめり込むほどの魅力は感じないですが、
毎日無料で読めるので読んでいます。
もう少し頼りがいのある男性が好きかなby 匿名希望-
ハイスペックな真島さん、無口すぎてもっと言葉が必要。美緒はこんなに素直に気持ちに従っているのに。ここはやはり男性からカッコ良く決めて欲しいと焦ったくなります。この漫画面白いです、お勧めです。
一話60Pかぁ…
無料版を読み始める時覚悟していましたがハマりました笑
セカンドバージン、セカンド童貞の2人の今後の恋愛模様が気になります。
きっと全話購入してしまうんだろうな笑by 匿名希望-
実際には有り得ない話だけど、こんな会社があったらヤバイけど、何だか読んでしまいました。暇潰しには楽しかった。
男の視線で書かれているので女性はそんなに長くても性欲がわくのかなと思ったりします。男は若いうちは長く間をあけるなんて無理ですね
by アストロン-
早く気づいてー⭐
主人公の恋愛ご無沙汰が長くて臆病になるのとか共感できて、読んでいて少し心が痛くなるけど、応援しながら読んでいます。早く気持ちに気づいて結ばれてほしいです。
動き出した?
初回からなかなか進展がないなぁ…とも思ってもカラーで読みやすいので読み進めてきたら動きが出てきて楽しみになってきた✨
ドキドキ
女性と男性のどちらの心情も描かれていて、読み応えがあります。女性側は男性が恋愛慣れしていると思い込み、男性はそうでもないことを隠しながら関わっているところがおもしろく、読み進めてしまいます。
まぁまぁ
25話まで無料読みしました。
美緒は過去のことも本年で話してるのに、真島はさらけてなくて逆にカッコ悪く感じる。by 匿名希望-