慣れてるように見せるだけも疲れるだろうな。
でも、世の中にはそうゆう男の人って結構いそうな気がするなby 少年ジャブジャンプ-
ちょっとありきたり
ちょっとありきたりな感じもあるけど、面白く読ませて頂いてます。かなり奥手な感じの男の子が強がる姿は楽しめます。
by あざらし777000-
なんだかんだ似ている2人なんだね
変に空回りしててちょっとモヤモヤするけどそろそろちゃんとくっついていいんじゃないかなby はぶあないすでい-
よくある偶然再開
初めての出会いで『マグロ…』発言を女性側がしてたのに 読んでて引いてしまった。こんなOLさすがに居ないだろ。思いつつ先まで読み進めて行くと意外とアレコレ起こって面白い。
by ケンタリン-
(笑)
何だか、トンチンカンな感じもするとこが魅力か?思わず読みすすむ。
相性の良い相手はきっとタイミングで最良が現れるんだ!って、思いながら、チグハグなストーリーを楽しんでます(笑)by コリアンデー-
エッチから始まる本当の恋愛ってあるのだろうか。先にエッチしちゃうと、ほとんどそのままお遊びで終わってしまう。先にエッチでも、好きな人となら、本当の恋愛に発展するのがうらやましい。
by スマートフォン-
そうか
そうか、よかったね。いい人が見つかったんならそれはよかった。おさらばできてなにより。これからも楽しみ。
by Bわ-
最初はテンポよかったけど
最初はテンポ良く話が進んでワクワクしていましたが、2人がくっつくまでがとても長いし、その後もダラダラしてて、今後どうなるんだろう...。
by makana0410-
まーまーかな
セカンドバージンな男女
合コンで知り合い、鼻のつく物言いだったか、バーでいい寄られているところを助けられてそのままホテルへ。
するとビックリ。相性バッチリの二人だった。
と言うとこからは始まる。
カラーだけにちょっと高い。by あーぽん212-
まあ面白いといえば、面白いかな。男女の関係なんてそんな簡単なものではないし、ましてや体の関係をしたからと言ってどうにかなるものでもないとおもう。っていうかそんなに簡単に体の関係に持ち込めるものかとおもう。
by 期待のエース-