無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
素直になって!
2人の駆け引きが面白いけどじれったい。ちゃんとお互いの気持ち、伝えられるのかなーとドキドキはらはらしました。
by Sextafeira-
大人の恋愛難しい
大人の恋愛って難しいし、素直になりすぎることも出来ず、もどかしい。
不器用な真島さんの心の声とか、大人な男女のやりとりを読んでいてすごく楽しい。by nanashiq-
すれ違いにドキドキ
最近読んだ中では一番面白いです。作品タイトルがセンスなく何ともやり切れない思いがしますが、展開は面白いです。
by Fortnum-
カラーで絵も綺麗で内容もいい!
ドキドキしたい方におすすめです。女子目線で。
仕事大好きで過去の恋愛からこじらせてる主人公と、同じく過去の恋愛から拗らせてるイケメンコンサルタント。途中でヒロインの幼なじみが出てきたり、2人の感情情景が伝わってきて、どうなるんだろうってドキドキしました。by kukkiiiii-
タイトルの印象から、したいだけの漫画かと思いきや、実はそんなことなくて、駆け引きとか心情とか描写が細かくて意外と奥が深いのかなと思います
by akeakeakeake-
2人のもどかしさ、好きですね
インパクト大なタイトルに惹かれて、ドキドキしつつ読み始めました。無料分50話まで読んだ感想です。
話のテンポはやや遅め。
だけど、個人的には作画も好きだし、徐々に変化していく2人の気持ちにヤキモキしたり、キュンキュンしたりと、このもどかしさが好きです。
2人の行く末が気になるので、気が向いたら課金しようと思います!!by 横原-
タイトル的に
タイトル的にお互い好きになって、たくさん愛し合うのかと思ったら、うじうじしてる感じだし、なかなか自分の気持ちに気づかないとか、素直に言えない感じだし、思ってた感じと違ったかな。
でも、いい感じになってきたから読もうかなby あり28-
いいな〜
相性が良いって大事だな〜と改めて思いました。性にまつわることは現実ではけっこう繊細なことだから、ご無沙汰という設定がめずらしくて新鮮だった。
by しゅんぎくだいすき-
♡
ちょっと大人の事情がありな恋愛って
難しいよな~読みすすめていくうちにどんどん先が気になってしまう~by たらこたらこたらこ~-
最高!
なんだか深夜にとりあえず、読んでみた。なのにハマってハマってもうきゅん!!!!最高です!ぜひ一度読んで見てほしい作品です。
by すがちゃんとわたし-