この話し好きなんです。無料配信が20話まで延びてたので20話まで読みました。2人ともまだ自分の気持ちに気づいていないのがもどかしい。何より63話までまだまだ配信中っていうのが…。頑張って!
あるか?
こんな社内恋愛って、ほんとにあるの???美男美女の社内。ワクワクはするけど、リアリティーがなさすぎて、共感がわかない
いいですね。
この本のタイトルどおりに、ホントに卒業したいものですね。特に、男性に取ってはネ。
もう本当に、毎晩でもヤリまくりたいですね。by 匿名希望-
駆け引きが面白い。
恋愛こじらせ男女の駆け引きが面白くて、サクサク読めちゃう作品です。
どちらも何年も恋愛してないからなかなか素直になれないのが面白くて、でも、やっぱり体の相性は大事だなって思いました。by 匿名希望-
面白いです!、、が
カラーなのでやや高い印象ですが、おもしろい!ただ、最近は少し停滞気味。
冗長になりつつあるので、そろそろ2人の関係性がはっきりするようなストーリー展開を、、と期待しています。by ガラガラドン-
先が気になりますね
上司がゴムを咥えたらの作者さんでした。上司が~も好きで最後まで課金して読んでしまいましが、これも課金してしまいそうです
合コンで知り合った女慣れしている
イケメンはフリーだった!
そして、そんな悪いヤツでもなく
意外とホロッと好きに。
あるかもあるかもby 匿名希望-
ご無沙汰
ご無沙汰の方に読んで欲しいです。綺麗にもなれると思うし、恋は人生において大切だと思いました。ぜひおすすめです。
絵がきれい
最初は、よくある恋愛物語かと思ってましたが、徐々に引き込まれました。毎日正午にあわせて、無料配信分読むのが毎日の楽しみです!w
話はおもしろいけど
ありがちな話だけどなんとなくハマってしまうような(笑)ヒロインのキャラもヒーローのキャラもわりと好き。早く素直になって幸せになってほしい。