不器用な恋愛
大人になるとなかなか素直になれない恋愛模様を細かく描いている感じです。両想いなんだからさ、気持ちをぶつけてしまえばいいのにともどかしくなりながら読んでます。(*^^*)
by ココロココロ-
かっこいいヒーロー
からだの相性も抜群で、顔も良くて仕事できて、心の傷もいやしてくれるの?、最高の、男ですね✨羨ましくなります、
by もにょ、-
続きが気になりすぎる!
真島さーん!って思いながらいつも読んでます。
ピュアでベタな恋愛漫画ではなく、大人のこじらせ恋愛漫画なところが、30代の私としては共感も出来るし楽しい!by panda☆panda-
純粋な恋愛
タイトルに引っ張られがちですが、もっと純粋な恋愛ストーリーでキュンとします。すれ違いや拗らせが絶妙でひやひや。そうじゃないっ!と美緒さんや真島さんに突っ込みながら読み進めています。
by ニャハ-
最高
早く月額増やして全部見たいです。どうにかポイント貯めようと思います。まじで最高です読んでください!!!!
by むちのた!-
めちゃくちゃ楽しいです!続きが気になって気になって、あっという間に全話読めちゃいます。こんな恋愛したいな。
by みんちゅー-
ストーリーが良い
ドラマ化可能な位、ストーリーが良くできている。毎回の満足度が高い理由はストーリーのため。カラーもポイント高いですが、ココロの声とかが面白いし共感します。
by だいきようじ-
気になる
今後どんな展開になるか気になる…
けど、高くて全部読めるのだろうか…とりあえず毎日チャージで少しずつ読み進めます!by よーちゃん22-
かけひきが絶妙で、でももどかしくって。絵もストーリーもすごくすきでどんどん読み進めてしまいました!めちゃくちゃおすすめです。
by でぶつ-
絵が可愛いからつい無料で覗き、続きが気になって仕方ない!2人が恋愛に発展し幸せになりますように!早く続きを読みたーい!
by ももり8-