まだこれから
恋愛漫画にハマっています。
まだ5話…ちょっぴり女子の絵の感じが苦手だったのでもう少し見てから課金を決めようかなと思ってます。
内容はなかなかキュンポイント押さえてますよねー。by 匿名希望-
不器用
不器用な二人の絡みが面白くて、心底は純粋なのかな?と。とても微笑ましいですね。恋愛のドキドキはやっぱり素敵だなぁ〜羨ましいなぁ〜と眺めていました(笑)
無料に惹かれて読み始めましたが、素直になれない二人の様子が気になり、続きが気になります。これからも楽しみです
あらあら
お互い興味も無いのにとあるキッカケで……ってある様な?無いような?展開!面白そう!あらあらって思いながら読んでます。
by shige-yan-
カラーでポイント高いので、無料分だけのつもりだったけど、絵も可愛いし、先が気になって、購入して読む価値ありのわくわく感でした。
続話が楽しみ
もどかしくてたまりません。
早く続話が配信されて欲しいです。
無料から読み始めましたが、楽し過ぎて購入してしまいました。
キュンキュンする物語です。
私なら誤解されないようにさっさと告白してしまうのに、それが漫画の世界ですね笑by 匿名希望-
カラーでみやすいですね。何となくわかるご無沙汰感!ときめかなくなる理由も同感。同じ世代なのかな?どんな展開になるのか楽しみです。
ちょーーー面白い!
恋愛に不器用な2人って面白い!少しずつ近くなっていく気持ちが、またドキドキする!楽しい!これは、課金決定!
女の子が可愛くて私好みです。なんだかんだ言いながら似た者同士の二人なんだなーと思いながら読んでます。
よくわからないけど、2人は好きなの?
なんだか意地はって気持ち隠してるのか、
自分の気持ちを自覚するのが怖いのかなby 匿名希望-