無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
いい感じに焦らされる
二人共過去の失敗からか素直になれず、すれ違いがありじれったい恋愛をしてますが、ドキドキ感や焦れったい感じが上手に描かれていて読んでいて飽きません。個人的に絵も好きなタッチなので、このまま読み続けていきたいです。
by おんなパイレーツ-
こじらせ系はあんまり読まないんですが、これは続きが気になります!
話数も長いんで読み応えあるなって感じ♪by あんA-
不器用過ぎて面白いです。おとなだから素直になれず、おとなだから駆引きして、でもうまく行かない。
歯痒いのがいいです。by みぃちや-
もやもやしつつも
2人とも素直になって〜と思いながら気になって読み続けてしまう!
by さーさし-
勉強になる
読んでいるとこっちまで
勉強になります(笑)
男女の駆け引きなど
すごく上手に描かれていて
共感します。by zek-
経験値ありはもどかしい😣💦
それなりに恋愛経験者の2人が、過去のトラウマとかでなかなか素直になれなくてモヤモヤしました。
確かに一歩踏み出すには勇気が必要だけど、経験が有るからこそ、怯えずに素直になって欲しい。
絶対上手く行くから~by ニャビちゃん-
絵が好き
設定も、主人公もなんか、変わってて面白い。
トキメキ自体を忘れとるから、媚びてないところがなんか良いなと思う。読んでみたい。by 1017ぎんなん-
カラーなので見やすいし、絵も可愛いです☆無料で結構読めるのでとてもオススメです。続きが気になります。
by まぁ( •̀∀•́ )-
たのしい!
どんどん読み進めたくなります。完結本は全話購入でお得になるといいのにな。全話購入1000ポイントお得とか!
by 月美紗風-
好きになってしまった
一夜限りと割り切っていたはずなのにどんどん彼に惹かれていく。徐々にお互いが気になる存在になっていくのが見ていて楽しいです。
by Na-nana-