無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ストーリーがいいです
この作者さんの描くキャラの細かな心情、過去をうまくストーリーに組み込んでいくところがすごく好きです!コメディなところもあったり、ドキドキする話もあったり…♡続きが気になる作品です!
by 襟巻蜥蜴- 0
きゅん!
恋愛の絶妙な駆け引きが魅力だと思います、、、読んでいてキュンキュンが止まりません🥲早く続きが読みたい
by aktmi- 0
2人の距離がもどかしい
お互い想い合ってるようで中々進展しない2人
素直になれない2人にドキドキする
最終的に結婚までいくのかな?by ka-no-n- 0
同じ30代で彼氏も長い間いないので、キュンキュンしながら読んでいます。イケメンで余裕のない感じが可愛い。期待を込めて星4つです。
by あやりちゃん- 0
不思議
珍しい感じのストーリーで、ついついハマってしまった。毎日無料チャージで読んでます。ポイント追加しようかなあ。
by とくめめい- 0
いい感じ〜
同じ会社ってのがまたいいですよね♡面白いですよ〜男の子かっこいいし!スーツの男性ってたまらないですよね〜
by にゃーこっ- 0
途中までですが
勘違いにすれ違い。やきもきしますね。
元カレ出てくるところで見るのを止めてしまいましたが、ちょっと展開が怖くなってしまった。by とーますまん- 0
ドキドキ!
最初から共感しっぱなしです
恋愛のこの感じ〜!忘れかけてた!
始め方はどうあれ、その後は割とリアルなストーリー展開がとても楽しめます。by pんこつ- 0
面白い!
絵も好みだし、面白いです。
お互い想いあっているのにすれ違ってばかりだけど、最後はハッピーエンドになれば良いなと思います。by miu-r- 0
意外と
意外とおもしろかったです。戸倉くんのモテ男くん講義おもしろいです。ここまで肉食は天然記念物かもしれない。
by yuukiiiii- 0