話に引き込まれる
2人の心の声に共感。
言葉にしなければ本当な気持ちはわからないってわかっていても陥ってしまう恋愛のループ
傷つきたくない気持ちはよくわかる
ただ、タイトルが残念!-
続きが気になる!
無料分まで読みましたが、続きがとっても気になります!大人になって恥ずかしいから強がる2人が、とてももどかしいです。
by みさんぬー-
もどかしい
ここまでして気持ちがすれ違う2人、臆病になっている2人がもどかしくてたまらない。お互いを勘違いしてるが故の恋の行方が気になります。
by ゆーはーひ-
程よくドキドキ感があって面白いです。それぞれが同じようなことを考えてるのも笑えて、次が楽しみになっちゃいます。
by 明るさセレクト-
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
ある程度の期間ご無沙汰しちゃうとこうなるんですね。勉強になります(笑)。この先も楽しみです。by オレンジぐま-
すごくすごくもどかしい。愛し合ってるのになんでくっつかないのー?誰かが間に入って二人の恋愛の交通整理をしてほしい。
by mimimimi333-
側から見たらモテそうな2人ですが、過去のトラウマからかなかなから進展せず、こっちまで、切なくなりました。
by ろくなもんじゃねぇ-
面白いんだけど、お互い素直じゃなくてもどかしい。でも体の相性良いなんて最高じゃない?ましてや、お互い同じ気持ちなんだから早く付き合っちゃえばいいのに。
by スーフォア-
おもしろいです。
最初は、なかなか話が進まず、
進展がなく、長く感じましたが、後半は、
二人が高校生のように、可愛くて、
楽しく読めました❗️
一気に読むことをおすすめします。by miyu3110-
面白い!
毎回続きが気になっちゃいます。主人公みおちゃんはあざとくなく鈍感すぎることもなく共感できるし、真島さんは格好いいのにカワイイ所がグー。
キャラクターがしっかりしていて、彼女達の恋愛観や考えはとても勉強になるし興味深い!
お勧めです!by モトコ☆-