無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
漫画の雰囲気がすごくかわいくて大好きです。しかも内容もとても面白くてこれからもすごく楽しみにしてます。
by 豆豆まめこ-
お互い恋愛にトラウマをかかえてての駆け引きが読んでてじれったいですが楽しみです。まだ途中までですが今後の展開が気になります。
by ふぅか1103-
何気に読んだら
何気に無料で、読んでみたら引き込まれました。
すごく毎話もどかしいけど、こじらせるとこんな感じなのかなぁ?と。
都会のお年頃の男女の恋愛新鮮ですね。by ぺぴぃ-
現実で全然有り得そうなマンガ!!
現実やとこんなに上手いこと物事が進まないですけど、リアルにありそうな感じが読みたくなる。
早く先が気になる!!by kauy-
美男美女
美男美女の二人がくっついて嬉しい〜!
お互い相性が良かったことからハマっていって、恋人になってこれからの甘々なシーンに期待!by まりも#-
読みやすい
さっぱりした主人公なのと絵がきれいで話のテンポが良かったので、サクサク読み進めてしまいました。続きが気になります。
by CHAICHAI-
読み返してます。
以前、アプリの方で読んでいましたが、こちらに移動してきました。これを期に最初から読み返しています。続きがとても気になります!
by メロンパンナ2-
タイトルと内容が…
タイトルでストレートなワードを使っている割にはエッチなシーンはあまりなく、男女の掛け合いがもどかしい恋愛物です。素直になれない二人の心境がすごく共感出来て面白いです。
by ルーマニア21-
絵か綺麗です
フルカラーで見やすくて綺麗です。内容もドキマギする感じで展開が気になるところですね。待てば無料が大量なのは嬉しいです
by れっど☆-
絵が綺麗で、読み始めました。
読んでみてもやっぱり綺麗で、いやらしくなくて好感です。
体だけの関係から,どう恋愛に発展していくのか、楽しみ!by LDTSKMJClove-