台詞回しが少し…
少しわかりにくい台詞回しが、ちょっと読みづらかったです。
男側もキャラが読みにくくて、、共感しにくかったです。by 匿名希望-
面白いです。
セフレから始まる恋。お互い好きでも、伝えられないもどかしさがまた面白いです。絵も可愛くて好みの感じでした。
面白い!話の展開が好き
ついつい購入してしました!
絵のタッチも好き
好きなタイプのストーリーです!by まゆひろ子-
個人的に川ちゃんのテクが面白かった(笑)
すごいよ!あんな人いる?
特別訓練とか色々妄想してるとこも面白かった!
絵も可愛くて読みやすかったです!
カラーでポイント高いのが痛い。by 匿名希望-
エリートという仮面と、過去のトラウマから恋愛に奥手な男性と、プライド高い女性の恋愛ものです。この二人が爆発するとすごい恋愛になるのでは。期待を込めて読んでます
ドキドキしちゃう
最初はどんなものかと興味本位で読み始めたら、ハラハラ・ドキドキしちゃって読むのが止まらなくなってしまいました。どんな展開になっていくのかが気になって仕方ありません。私としてはおすすめです♡
絵もいいです
絵も可愛いのでよみはじめました。いろんなすれ違いがあっておもしろいです。一話60ポイントで少したかめです
なんだろなあ
仕事に関わる展開で読者を惹きつけたいのか、恋愛話で惹きつけたいのかどっちつかずなってて、結局はどっちにも面白みがなくなってる話になってる気がする。
by ナメチェンコ-
まだ読み始めたばかりなので何とも言えないですが、こじらせ系は最初は面白くて読んじゃうけど、これがずっと続くとだんだんイライラしてきちゃうから、期待半分で読んでます
身体はいい…っていうのは、現実にもあるのかなぁ、、んまでもこのままご無沙汰卒業式できるといいね★恋仲になって周りとドタバタになっていけば面白そう。
by 1日分のハーブティー-