本能で惹かれ合う
アラサーで、セカンドヴァージンをこじらせてる男女ふたりが、成り行きで一晩を過ごすと、相性がバツグン!
本当に気持ちよさそうで読んでいて羨ましくなりました(笑)
そんな二人が一緒に仕事をしたり、幼なじみがライバルで登場したりする中で、それぞれの心の声が聞けて、すれ違いにキュンキュンしたり笑えたりして、働く女性にオススメです。by 匿名希望-
おいおい
すごーく面白かったんだけど、70話超えた辺りから失速気味。
もう少しまちっとして下さい。by 匿名希望-
まだよみはじめですがか
相性ってやっぱりあるよなとおもったりして読んでます。あーギューってされたいなーって主人公と同じく1人が長いと思ってキュンキュンしてます。
気に入って読み始めましたが、なかなかのながさですね。こじらせ、こじらせでとっととくっついて欲しい!!って思ってしまいます…。
楽しみにしています。
始めは無料分だけ読むつもりで読み始めたら、続きが気になって課金して読んでしまいました。
お互い好きなのに変な勘違いをしてしまい素直になれない…。お互いのライバル?も出て来てハラハラしましたが、どうにか上手く行くのかな?1話60ポイントと、高めですが面白いです。by モンガー‼️-
あまり
タイトルや表紙ほどエロくないような気がします。サラッと読めていいとは思いますがエロ目当てであれば物足りないような気もします。
クセになる
最初はどんなストーリーなのかおそるおそる無料分を読み始めました。笑
いやらしい程いやらしくなく、大人の恋愛の焦ったくもどかしい感じが思った以上におもしろいです。by 匿名希望-
優秀な人たちが過去のトラウマに振り回されて恋愛が上手く行かずに右往左往していて面白いですね!思わず応援したくなる
やっぱ年齢が上がるにつれそう簡単にドキドキしなくなるのは本当にわかる!
けど最初からわりとドキドキしてるのに勘違いとプライドからなかなか進展しない二人がもどかしさを感じつつ続きが気になってしまいますby 匿名希望-
カラーで値段が高いのでずっと購入するのを悩んでいましたが、無料分を読み終え続きが気になり購入してしまいました。2人のすれ違いが焦ったいですが、後悔なしです。