ウーンいい❗
お互いに似た者同士
だけど気付いてない感じで
こんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望-
相性!
タイトルからしてエロだけど無料分だけ読んでみようと読んでみたら、なんだか2人ともかわいいなぁなんて思ってどんどん読んでしまった。
by うさぎの母-
おもしろいのに、たかいなあ。フルカラーじゃなくてもいいから値段さげてほしい!せっかくおもしろいのになあ
ドラマ化して欲しい
絵も可愛いしストーリーが良いので、ドラマを見ているような気分になります。ドラマ化して欲しい。お互い気になってるのにお互い勘違いしたまま進んでいくのが、良いです。
主人公二人の駆け引きというか、思い込みというか、、面白いです。きっとハッピーエンドなんどろうなとは思いつつ、続きが気になりますね(笑)
ハイスペックな合コンとか一度経験してみたかったです…。絵はカラーで綺麗で見やすいのですが、男の子は冷たいのが私は無理でした。
タイトルと絵の雰囲気から気になって無料分を試しに読んでみました。意外とエッチシーンも少なめです。カラーでなくてもいいのではと思います、
なんとなーく笑いながら読める漫画です。ラブシーンをもう少し濃厚に描いてくれたら、もっとメリハリついて良かったと思います。
。
なかなか面白い。試し読みしたらハマっちゃいました!!ポイントが溜まったらまた続きを読もうと思います。
うーむ
まあまあかな〜
おもしろいっちゃおもしろいけど。
無料なら読むけど、お金出してまでは読まなくても良いかな〜by milumilu-