無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
単純に面白いです
ドラマ的なストーリーが気に入り、面白くてハマってしまいました。早く続きが見たくなる漫画だと思います。
by よっすぃー1375- 0
何度か
他の漫画サイトで見たのか曖昧だけど面白いからまた見始めた。浮気とか好きな人とかトラウマレベル。2人には幸せになって欲しいな
by ばにーばに- 0
大人の恋愛って感じです
好き!付き合おう!って言葉にすると簡単なようで、実はそこに行くまでのプロセスが紆余曲折あったりします。
この漫画は社会に出た社会人の恋という感じで、焦ったくもありますが、見ていて応援したくなります!
続きを読むのが楽しみです。by ちぃりんりん- 0
おもしろかったです
アニメから入りましたが、おもしろかったです。
こじらせすぎてるヒーローが、ヒロインによって変わっていく感じがよい。by きゅう22- 0
まあまあ
体からの始まった関係で…
お互い好きになったのに…勘違いやら恋愛ご無沙汰でなかなかくっつかず…先が楽しみになる作品です。by とくちゃんちゃん- 0
もっとラブシーンあってもいい(笑)
画がかわいいので、エロいシーンも見やすい、かつキャラクターたちの心の声がおもいろいので、もっとそういうシーンがあってもいい!
なんだかんだとすれ違うので、とっとと素直になってくれ…と思いながら読み続ける。by sakokileb- 0
ドキドキ
楽しく読める!このくらいの年齢だと、いろいろな葛藤と臆病になる感じが、共感できます。若い頃にははないなぁ…みたいな、でも頑張りたい!みたいな気持ちが楽しめる作品!画角も見やすくてよいです。
by hiox- 0
なんだかな~
ちょっと相性いいから順調にうまくいくかとおもったのに、
ちょっとこじらせちゃった???
なんだかすんなり行くように応援したいけど・・・。by 556677- 0
カワイイ
絵が好きです。
鈍感な好感持てるヒロインとステキな男性陣の不器用だけど大胆な展開になかなか満足です。by 私田- 0
オフィスラブ?
かれた女とかれた男同士でくっつくの期待かな。
でもお互いまだ若いから枯れてはないよ。
ただカラーでポイント60はきついかな。by うめちーに- 0