みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(452ページ目)

評価が高いので、よみ始めました。
    読んでみて、評価が高いのも納得です!
    ストーリーの展開も早く読み込みます。

まだお試ししか、読んでないんですが、なかなか面白い作品です。
    なんてゆうかなぁ~最近の男女にありがちな性格だと思います。

エッチ

最初からエロい要素盛りだくさんで読みごたえあります。典型的な設定だけど、絵もカラーできれいだし、緩急つけられてるので、どんどん読めちゃいます。

カラーで少しポイントは高いと思ってましたが、まぁまぁ絵が可愛いし真島くんカッコいいしいいかなと!続きがでたらまた買っちゃうかもですね!

大人なストーリーです、よくありがちな再会パターンですが読みやすいです。ラブシーンは結構さらっと終わってしまうので残念かも…(笑)

久しぶりにはまりそう

絵もストーリーもよかったです。試し読みからすごくひきこまれました。来月から読みまくります!彼がかっこいいし、くすぐられてのったのがキュンキュンでした。

内容が

他の作品で好きになりました。
    絵は可愛いですが、時々顔が崩れたりします(^^;)
    この人の作品はストーリーが良いです。
    男女の駆け引きとか、良い具合で盛り込まれています。
    でもやりすぎず、程よいバランスなので飽きずに読み進められます。

深夜ドラマでみてみたい

見るたびに、評価が下がっていくな~
    60ポイントは高いし、絵も微妙だし、ストーリーも先が読める…だけど、なんかひきこまれちゃうんですよね。
    工藤あすかか、東出まさひろあたりをつかって、深夜ドラマでコメディチックに見てみたいわ~

私がヒロインなら、真島は長谷川博己で戸倉は丸山智巳がいいなーなんて、オバチャンの妄想が広がる面白い作品。
    今後の期待も込めて、☆4つで。

まだお試しだけしか読んでないけど
    続きがめちゃくちゃ気になる。
    クールなんだけど可愛い所もあるって最高。

無料分を

読んでなかなか面白そうかなと思いましたが、カラーだし少し高いので保留中。
    それにしても話のタイトルだけでストーリーが予想出来そうな(笑)💦

全ての内容:★★★★☆ 4,511 - 4,520件目/全4,521件