大人になると頭で考えちゃうから恋がしにくい😂変な間柄の二人だけど、それが縁じゃん!って客観的に思っちゃう😊意地もプライドも捨てて幸せになろうよ😊
作者さん買い
この作者さんの別名義を読んで良かったので、こちらも読んでみました。
60pt…高いですが満足感はありました。ただ私はカラーは求めてないのでその分お安くしてくれた方が嬉しいなぁ。
肝心の中身は、序盤はちょっと無理矢理な展開だなぁと思って入り込めなかったのですが、中盤以降は気になってしまって一気に読みました。by 匿名希望-
ちょっと気になり、無料だったので読んでみましたが、面白いです。キュンキュン、ドキドキしながら読ませてもらいました。
主人公も相手の男も、色々こじらせすぎてて、生きづらそう。もっと素直に自分の心に正直に生きたらいいのに。
なかなか良い
女性漫画っぽさもちゃんとあるけど、しつこくないし、ストーリーとしてもとても面白くてかなり先が気にならながら読み進めています。絵も綺麗だし、好きな漫画の上位に入ってきます〜!
無料配信分を読んで続きが気になる
2人の思いが絶妙に少しずれてて
もどかしい感じが面白い
ポイントが貯まったら
購入を考えますby 匿名希望-
すれ違い…
真島さんかっこよくて、美緒ちゃんかわいくてー。早くくっついてラブラブが見たいです。でも皆さんのレビューを見てると先が長そうなので迷ってます…。
夢中で読みました!
無料で読める分は何となくピンと来なかったんですけど、読み進めていくほど話に引き込まれちゃって、夢中で読んじゃいました!
大人の恋愛
2人の始まり方は大人の関係?って思うけど、好きなのにお互いが思い合いすぎて、すれ違ってしまうところがもどかしい!
優しい
浮気されてたり、振られた後になかなか次にいけない人ってたくさんいると思うから、たくさん共感できる人がいるんじゃないかな!