無料分がたくさんあり、読み始めました!
ストーリーも男と女の駆け引きがおもしろい!!!課金してどんどん読んでしまっています。by けしさん-
絵が可愛い
可愛すぎて現実感はないかもしれない。
たた、口数の少ない人はもしかしたらこんなことを妄想しているかもね、と思ったり。
そしてなんだかんだ読み進めています。、by ひょわ-
美緒と真島さんの駆け引きから、目が話せません。最初は『よくある感じかな〜』と思っていたけれど、これはなかなか面白いです!
by とみせらちゃん-
絵が綺麗
二人のすれ違う心の声…読んでいて面白かったです。無料分しか読んでいませんが、元カノや元カレも登場して続きが気になります。
by あのれれ-
好きっ!!!
50話まで読みました。男女の駆け引きがとっても素敵な描かれています。続きが気になる作品。でも60ポイントは高いなぁと続きは気になりつつまだ課金できてないです。
by おじょー✧*。-
絵がキレイ
実は似た者同士だった2人が惹かれ合っていく…というストーリーかな?
まだ途中なので過ごしづつ読みすすめてますが今のところ続きが気になる感じ。
絵がキレイで読みやすいby フォルテシモ-
5年ぶりと、7ぶりの二人。それが、最高よかったらしい。
やっぱり、相性なの?あるんだねぇ~
出会いってどこにあるか分かりませんね。二十台後半ともなれば色々知って手当たり前、出来て当たり前なところあるから。、by ビロム-
微妙にすれ違う二人から目が話せません。男女の駆け引きだけでなく、ちょっとコミカルな場面があるのも魅力の一つだと思います。
タイトルが・・・って思うこともあるので★は減らしました。
コミックではタイトル変えてるし。by コロコロ凛-
展開が早いのかと思ったら、そんな感じでもなく、過去と思い違いが、行ったり来たりしている。
見る人が見たら、ドキドキな展開なんだろうなぁby ふ~~-
何が本音なのか?
真島さんて、好きって感情を上手く表に出さないでいられる人だよね。普通は、出ちゃうんだけど!でも、声だけは、隠しきれなかった!
by あやかさやか-